Laurent Duc估计,由于冠状病毒的发展,至少在未来的18个月里,旅游业将处于动荡之中。

德克说,对于法国总理没有授权酒吧和餐馆在5月11日重新开放,他并不感到惊讶,因为政府“ 将在授权重新开放的座位修复前观看法国人的拘束行为,” SchengenVisaInfo.com报道。

杜克指出:“捐赠者将不得不努力降低租金,以达到与公共场所的能力相同的程度,”杜克指出,并补充说:“由于在申根地区批准了商务旅行因此酒店将逐渐重新开放。”

由于冠状病毒大流行导致全球经济崩溃,旅游业也遭到了破坏,许多国家正在挖掘以寻找新方法来帮助欧洲度过冠状病毒危机。

关于这一问题,希腊,塞浦路斯和以色列正在考虑建立一个“电晕走廊”,以在大流行中恢复旅游业。

以色列旅游部长雅里夫·莱文说,最近的举动旨在吸引那些在某些情况下不愿在未来几个月内旅行的游客,但可能更愿意向邻国开放。

另一方面,捷克共和国也正在考虑与斯洛伐克和克罗地亚建立走廊的计划,因为这三个国家最近感染该病毒的病例较少。

其他国家(如意大利,西班牙和英国)未受到任何试验,因为它们已受到该病毒的高度影响。

联合国世界旅游组织估计,截至4月20日,由于冠状病毒的传播,全球100%的旅游目的地已实施了临时旅行限制,其中83%的旅行已经实施了四个星期。

欧洲联盟已经更新了旅客权利准则和旅行套票指示,以保护冠状病毒中的旅客。