关于远程教学

持有T4层级签证的学生,如继续通过远程教学的方式进行课业学习,无论目前是否在英国境内,其担保人都可以继续为其担保T4层级签证。同时如果有新的学生将在2020-2021学年开始远程学习,或是线上线下混合方式学习,并在条件允许时有意愿转成面对面授课的学生。担保人可以开始为其的T4层级签证进行担保。

对于已经申请到T4层级签证的学生,如果由于新冠疫情的原因无法到英国而进行远程授课教学,或是已在英国但也无法面对面授课而进行远程授课教学的学生,其担保人无需撤回担保。如果学生停止了远程课程的学习,那么无论是否在英国,担保人都必须立即撤回担保。

如果学生将继续以远程授课的方式进行教学学习,无论是否在英国境内,担保人都无需以此学生情况有变而报告。

新的国际学生,若还未申请签证但有意愿进行远程学习,由于该学生不必要前往英国,则无需申请有担保的T4签证。

如果担保人在此期间无法提供足够的学费支持,则学习学士学位水平以下的远程在线课程的学生,无需满足每周15小时学时作为全职学习的要求。担保人应该尽可能满足学生的规定学时时间。特殊情况下颁发的任何学习录取证书在其被修改或撤销之前都将生效。此远程学习的特殊情况将在2020-2021学年期间发生。此特殊情况也将纳入常规监管,以保证其如期推进,同时也将在2020-2021学年底时进行审核。

申请T4层级签证

如需进一步申请完成已有课程或开始新课程的签证,学生必须满足所有申请T4类型签证的要求,包括学业进展(除疫情下的特殊情况之外,具体请参照原文)以及生活费等要求。学生必须在其现有签证过期前28天进行常规申请,以继续完成学业。同时,也可以按下述要求灵活处理:

a/ 学生由于现有签证即将到期而必须在7月31日之前申请;
b/ 由CAS指定的新课程不晚于2020年10月1日前开始;
c/ 此特殊情况适用于已经持有T4类型签证的学生,以及在此特殊情况期间准备从其他类型签证转到T4类型签证的学生。

毕业生工作签证

毕业生工作签证计划将于2021年夏季开始执行,更多有关毕业生工作签证的信息将在适当时候发布。

学生通常情况下都可以在英国完成其学业后申请毕业生工作签证,由于在当前疫情下,被要求进行远程学习或线上线下混合式学习现有课程或新课程的学生,即便在英国境外完成了某些课时的学习,仍然在特殊情况下符合申请毕业生工作签证的要求,如,在2021年4月6日之前入境英国,并在英国完成最终学期的学生,可以享受此特殊政策。

以上想要申请毕业生工作签证的学生,仍需续签T4类型学生签证;新的毕业生工作签证在2021年执行时,学生需要同时满足其他毕业生工作签证所需符合的条件。

文章来源,英国教育处,更多要求请关注 gov.uk。

点击查看 gov.uk 关于本文章的通知公告。